receta de camaron en agua chile


Ceviche de Camarón Crudo


 Representativo del noroeste del país y particularmente de la costa nayarita, sus ingredientes principales son el pepino, un agua chile a base de limón, sal, pimienta, jitomate, aguacate y chile serrano, combinado con cebolla morada, y solo hay que agregarle camarones frescos

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INGREDIENTES DEL PLATILLO
Para 4 personas:
ü  1 kilo gr camarones crudos.
ü  ¾ taza jugo de limón.
ü  2 pepinos, pelados y sin semillas.
ü  12 a 14 chiles serranos licuados
Con el jugo de limón y el ajo.
ü  cebolla morada, fileteada
ü  tostadas de maíz, para servir.
ü  Sal y pimienta negra, al gusto.
ü  2 dientes de ajo.
ü  Aguacate al gusto
ü  Jitomate al gusto.

Modo de preparación.
1.     refractario para preparar los camarones de referencia,
2.     licuar chiles serranos, sal, limones, ajos,
3.     pelar los camarones quitar la cabeza y abrirlos por mitad tipo mariposa.
4.      ponerlos a reposar por 5 minutos,
5.     picar el pepino en cuadros pequeños.
6.     Picar cebolla juliana poner pimienta y la sal al gusto.
7.     Picar 2 jitomates grandes en cuadros pequeños.
8.      Picar un Aguacate grande en cuadros pequeños.
9.     Revolver todo y listo.




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